Жутко интересное событие в NosTale!

  • announcement_nostale_en_88108775516b94c10a53384c4d8c87f8.jpg


    Жутко интересное событие в NosTale!


    С двойным упорством и трудом Владений Адских жги котел!

    Мы видим ведьм и духов рой, и ночью будет пир горой.

    На Хэллоуин в NosTale для нас придут чудовища сейчас!


    Приготовься: с 21.10 по 04.11 НосВилль и Порт Алвойс будут украшены в хэллоуинском стиле, а безумный профессор Макавити, Фокси и Джек-Светильник снова будут наводить шорох в NosTale! Также тебя ждут новые задание, костюм на Хэллоуин и крутой титул!


    Новый наряд на Хэллоуин
    Порази всех новым костюмом, который ты можешь достать из НосМола во время события: костюм тыквенной ведьмы/тыквенного рыцаря не оставит никого равнодушным!


    Проклятые 13
    Поговори с Мэри в Носвилле, чтобы взять у нее задание и заработать новый титул, пройдя все три Хэллоуинских рейда 13 раз! Титул Монстр даст тебе 2% вероятность наложения Ужаса при совершении атак.


    Титулы с могущественными эффектами
    В качестве награды во все три рейдовые коробки было добавлено по одному этих титулов:

    • Подопытный кролик: Сопротивление Кровотечению повышается на 1%.
    • Хитрюга: Максимальное количество ОМ повышается на 300.
    • Ужас: Урон по нежити низкого уровня повышается на 3%.


    Безумный профессор Макавити
    Безумный кот-гений вернулся! Собери 7 других игроков, которые пойдут на рейд вместе с тобой. Двое из восьми игроков превратятся в Профессора Макавити и Испытуемого. И начнут погоню за остальными! Подробная информация о рейде:

    • Печати на рейд безумного Профессора Макавити падают с других рейдов Джека и Фокси.
    • Каждый персонаж может проходить его только 5 раз в день. Это ограничение можно сбросить с помощью специальных билетов.
    • Для старта рейда нужно ровно 8 игроков.
    • Игроки должны взять с собой любого питомца.
    • Профессор Макавити может притягивать Испытуемого к себе. И профессор, и Испытуемый, должны работать в команде, чтобы ловить врагов.
    • Только убегающие игроки могут открывать коробки в рейде и получать полезные для побега предметы.
    • Догоняющие игроки могут замораживать убегающих игроков на короткое время.
    • Чтобы убегающие игроки могли покинуть рейд, им нужно найти ключ в одной из коробок.
    • Догоняющие не должны дать убегающим покинуть рейд. За каждого пойманного игрока догонящие получат по коробке. Пойманные игроки покидают рейд без коробки.
    • Если убегающим игрокам удается покинуть рейд, они получают рейдовую коробку.
    • Палочка Белой ведьмы Лорены выпадает, если убегающего игрока ловят.


    Фокси и ее приспешники

    Сразись с Фокси и ее приспешниками в ее рейде! Используй печать на рейд Фокси, чтобы попасть к ней. При успешном завершении рейда ты получишь ее сундук с чудесами в награду. А если тебе повезет, тебе достанется она сама в качестве карты специалиста партнера! Фокси сильна в любом виде - и как рейдовый босс, и как такая карта. Приручи ее, и она станет твоим верным союзником!

    Печати на ее рейд можно получать, выполняя ежедневные задания. Сбор флаконов даст тебе еще больше наград!


    Светильник Джека и его слуги
    Победи злую тыкву Светильник Джека в его рейде! Ему помогают Тыква Пышнохвост и Тыквенные бомбы. Если ты сможешь одержать победу, ты получишь Хэллоуинскую рейдовую коробку. Из нее, кроме всего прочего, ты сможешь достать Светящуюся тыквенную шляпу и жуткие карты Таро.


    Ежедневные задания от НПСов в НосВилле

    Поговори с Эриком, Евой Энерджи, Малкольмом Миксом и Теоманном Топпом, и заработай множество полезных предметов за задания Угощение или смерть! Например, ты можешь получить Желтую и Черную тыквенные конфеты, Благословение Хэллоуина, Светящуюся тыквенную шляпу или Хэллоинский свиток костюма. За выполнение заданий ты также будешь получать Мешки с конфетами, которые можно обменивать на печати рейда Светильника Джека.

    • С монстров также будут выпадать разные полезности, вроде Желтых и Черных тыквенных конфет. Ты можешь либо есть их, либо обменивать на Хэллоинский свиток костюма или печати рейда Светильника Джека.
    • Надевай свою новую светящуюся тыквенную шляпу! Сделай это быстрее всех, чтобы потом говорить, что тебе удалось запустить новый тренд! Ее можно достать из Хэллоуинской коробки ужасов или рейдовой коробки.
    • Хэллоинский свиток костюма: превратись в одного из 10 жутких чудовищ, которые обитают в игре. Новый костюм даст тебе 4x к силе атаки и 2x к силе защиты.


    Веселого празднования!

    Команда NosTale