Ближайшие важные обновления – слияния и баланс

  • 3122-commupdatetnt2-jpg


    Уважаемые игроки!


    Вступая в последний квартал года, нам хочется рассказать вам о том, что в настоящее время находится на стадии разработки, какие у нас планы и какие проблемы у нас возникли. Основными темами будут две самые насущные: слияние международных серверов и патч с балансом, а также причины, почему вам все еще приходится ждать и того, и того.


    На прошлой неделе мы приняли трудное решение перенести запланированные на ноябрь слияния на следующий год. Мы знаем, что многие из вас разозлятся, узнав это, и полностью вас понимаем – на самом деле, мы раздражены этим фактом не меньше! Как бы то ни было, мы хотим быть максимально открытыми с вами и объяснить все, что касается причин этого решения, а также то, к чему мы будем двигаться дальше.


    Цель слияния серверов – объединить небольшие сообщества в более крупное, но при этом позволить каждому игроку выбрать ту языковую версию, которую он хочет использовать. В настоящее время у NosTale есть 9 полностью отдельных настроек и баз данных для разных языков, из-за чего эта задача является намного более сложной, чем слияние серверов одного сообщества.


    Нам понадобится больше времени, чем мы изначально запланировали, чтобы ни одна учетная запись не проскользнула через наши цифровые пальцы, и чтобы все сервера были объединены без проблем. Но хватит оправданий! Пора уже перейти к ответу на вопрос: так когда же эти слияния? Что ж, если все пройдет по текущему плану, мы сможем претворить их в жизнь в начале следующего года. У нас пока нет конкретной даты, но мы будем держать вас в курсе, и обязательно сообщим, когда сможем пообещать что-то.


    Какое отношение все это имеет к долгожданному патчу с балансом? Не волнуйтесь, мы не забыли о нем. От многих игроков поступают запросы на более масштабные изменения. И хотя мы уже предприняли несколько шагов в этом направлении, откровенно говоря, не все наши прошлые попытки увенчались успехом. Поэтому у нас появилась идея...


    Открыть Сервер (для) Тестирования Работоспособности Обновлений И Контроля Актуальности (или СТРОЙКА – ладно, пожалуй, над названием мы еще поработаем!)

    И да, вы правильно поняли, мы хотим получать ваши отзывы о любых изменениях, которые мы вносим, непосредственно после их первого появления, поэтому мы работаем над созданием общедоступного тестового сервера, на котором вы сможете опробовать все наши экспериментальные идеи и изменения до их появления на игровых серверах. Для нас важно, чтобы каждый имел право голоса, поэтому мы не хотим делать этот сервер исключительно английским. Поэтому он появится, когда международные слияния будут сделаны - тогда же мы и запустим еще один международный сервер для указанных выше целей.


    Именно поэтому следующий большой патч с балансом напрямую связан со слияниями.
    Хорошо, а что будет в этом году-то?! Не волнуйтесь, у нас уже накопилось много материалов для публикации на ближайшие несколько месяцев. Ловите подсказки о том, какой будет следующая карта специалиста, и смотрите, чтобы наживка не сорвалась!


    Еще более, чем обычно, мы благодарны вам за терпение, и вновь приносим свои извинения за задержки. Вы – то, что делает NosTale таким замечательным, какой он есть, даже спустя 13 лет, и мы невероятно вам за это благодарны. Отличного вам октября!


    Команда NosTale