Офф-топик

  • Издевательство какое то. Врубили тех работы перед бб. Свиньи! И ещё пишут мол ищите инфу о тех работах на форуме. А инфа ваша последняя за 27число уже плесенью покрылась. Сменил канал на свою голову. Засранцы!


    Мало вам убить всю репу в стиме за такие фокусы.

  • Тоже как то печально,установил игру и сразу тебе тех работы о которых никакой информации нет,печалька.

  • Господа, это все потому что основные новости выкладывают в группе вконтакте. Увы, но это факт форум как вид социальной активности в интернете угасает, а в данной игре он уже умер. Вот новость из официальной группы: "Уважаемые игроки! Техобслуживание, которое сейчас запущено на нашем и других серверах, не было запланировано. Мы не знаем, почему оно включилось, но о нем уже сообщили тем, кто может решить эту проблему. Проявите немного терпения, вскоре сервер вновь будет доступен. А мы будем держать вас в курсе событий! Спасибо.


    UPD. Если вы в сети - не меняйте канал, не сможете вернуться в игру (появится сообщение о техобслуживании). "


    В связи с таким положением дел, я советую вам переходить и вступать в группу Вконтакте NosTale, чтобы быть в курсе последних событий.

  • Я попрошу вас воздержаться от оскорблений. Техобслуживание вчера было включено по ошибке, и не нами, соответственно, никакой информации о нем до того, как оно включилось, у нас не было, и написать о нем заранее мы не могли.


    На форуме мы публикуем официальные новости, которых, как вы уже поняли, в тот день не было.

  • Издевательство какое то. Врубили тех работы перед бб. Свиньи! И ещё пишут мол ищите инфу о тех работах на форуме. А инфа ваша последняя за 27число уже плесенью покрылась. Сменил канал на свою голову. Засранцы!


    Мало вам убить всю репу в стиме за такие фокусы.

    Вот, сейчас проходит набор в команду Администрации, если вы так плохо отзывайтесь, то почему бы вам самому не попробовать себя в этой роли? Ответ прост - это большая ответственность и не каждый может ее потянуть, поэтому критиковать легко, но реально внести свой вклад в развитие поддержки, увы не каждый хочет.

  • Вот, сейчас проходит набор в команду Администрации, если вы так плохо отзывайтесь, то почему бы вам самому не попробовать себя в этой роли? Ответ прост - это большая ответственность и не каждый может ее потянуть, поэтому критиковать легко, но реально внести свой вклад в развитие поддержки, увы не каждый хочет.

    Я на всякий случай хочу прояснить ситуацию: мы не занимаемся техобслуживаниями и вообще не имеем отношения к технической части игры. Мы являемся связующим звеном игроков с теми, кто ей занимается, получаем информацию от них, и передаем ее игрокам (и тут я хочу еще раз повторить, что никакой новости о техобслуживании в тот день не было, просто не могло быть, потому что оно было включено по ошибке - мы узнали о нем тогда же, когда и игроки).

  • Чувак из тех людей, которые не видят разницы между программерами и сисадминами. Компуктерщик и компуктерщик.
    И здесь так же - че им, админам, сложно чтоли сервак поднять, находясь от него за овердофигищу километров вообще в другой стране. А еще они не телепаты, вот это новость!

  • Претензий к администрации ру сервера по данному вопросу уже давно нет, а вы всё ветер носите :rofl::rofl::rofl:


    Что же касаемо вакансии на проекте, мол сам попробуй поконтролить. Т к работа есть и мне её вполне хватает, а бесплатно выполнять такую работу тут как то желания никакого нет.


    Не принимайте всё так близко к сердцу. Поберегите нервы :gamer:


    p.s. Починили бы клиент игры лучше, чем оправдываться. А то зашёл в игру через родной клиент игры. Так ежедневный сундук просто не выдаётся из за постоянных ошибках в скрипте на странице молла. Если заходить через стим, то работает без нареканий.

    The post was edited 1 time, last by XpeHoK ().

  • Претензий к администрации ру сервера по данному вопросу уже давно нет, а вы всё ветер носите :rofl::rofl::rofl:

    Так вы не в курсе, наверное, что на форуме ваши сообщения на русском языке читают именно представители администрации. Что ж, будете знать :)


    p.s. Починили бы клиент игры лучше, чем оправдываться. А то зашёл в игру через родной клиент игры. Так ежедневный сундук просто не выдаётся из за постоянных ошибках в скрипте на странице молла. Если заходить через стим, то работает без нареканий.

    Перечитайте, пожалуйста, мое последнее сообщение:

    Я на всякий случай хочу прояснить ситуацию: мы не занимаемся техобслуживаниями и вообще не имеем отношения к технической части игры.

  • Народ а куда можно скрины с оскорблениями скинуть?

    Доброго времени, если не ошибаюсь надо создавать так сказать заявку в систему поддержки и описывать данную ситуацию и если потребуют приложить фотоматериалы, соответственно сможете загрузить их в свою заявку.

  • Всем привет!) Расскажете вкратце стоит ли начинать сейчас играть в эту игру? И сколько стоит для комфортной игры? И почему я раньше её не встречал.

  • Всем привет!) Расскажете вкратце стоит ли начинать сейчас играть в эту игру? И сколько стоит для комфортной игры? И почему я раньше её не встречал.

    Ну это все на вкус и цвет, в принципе, игра особо не требует вложений и можно самому прекрасно качаться, но или за 300 рублей, если не ошибаюсь купить стартовый набор, если конечно он доступен сейчас. А так, могу сказать, что пик популярности этой игры был в 2008-2015 года, где-то так. Но 9 мая из-за малого онлайна русский сервер был закрыт. Сейчас, как бы по принципу феникса, перерождение произошло русского сервера и игра потихоньку набирает обороты. Если вас привлекает такая атмосфера игры, то добро пожаловать. Я лично люблю такие сказать "мультяшный" игры с соответствующей графикой :) Но как всегда повторю это на вкус и цвет. Думаю уместно будет зайти в игру пробыть там часика так 3-4 и ваше мнение будет сформировано. Надеюсь, что игра завлечет вас в свои сети :) так что удачи в начинаниях.


    P.S. Все сказанное является моим личным оценочным суждением на всякий случай :D.

    The post was edited 2 times, last by Medivh ().

  • У меня вопрос ко всем игрокам, и администрации.

    1. Игрок ... может принежать других играков?

    ("что все неудачники" "все нечтожны, поскольку не добились и не быстро качаться" и плевать что другие играют меньше него, и не сидять долго в игре, так же переход на личности)


    2. Почему правело "препятствие другим игрокам" на него не распространяется? (слив бб, препятствие выполнению акта на глацу)


    3. Почему все молчат?

    И могут только в пм писать, что они против него?


    4. Почему многие игроки бояться?

    Много играков писали что их жалобы на ... игнорируют.

    Другие пишут что отвечать на провокации и унижение от ... нельзя, потому как "он админ, и может подгадить".

  • Здравствуйте!


    Вообще согласно правилам форума и прочих наших площадок жалобы на конкретных игроков можно обсуждать исключительно в саппорте, и даже там мы не можем прокомментировать все, например, сказать, какие меры будут приняты или дать подробности по тому, что сделал игрок, на которого вы жалуетесь. Не имеет значения, идет ли речь о ком-то, кто может быть частью команды или о любом другом игроке. Это не наша прихоть, тут дело в том, что даже это считается личными данными, которые защищены законом.


    В данном случае я хочу сделать небольшое исключение, но дать ответ без привязки к человеку - потому что мой ответ ничем бы не отличался, про кого бы вы ни спросили. И мне придется вырезать ник из вашего поста.


    1) Если у вас есть скриншоты с оскорблениями от любого игрока, пожалуйста, отправляйте их нам сюда. Не все то, что вы можете считать оскорблением, является таковым (и это указано в правилах игры), но мы обязательно рассмотрим любой запрос и среагируем на него. Даже если фраза не дотягивает до оскорбления, но на одного игрока появляется много жалоб от разных людей - это тоже достаточный повод принимать определенные меры. Но этого не произойдет, если вы, как вы говорите, "молчите". Не нужно этого делать.


    2) Правило про "противостояние другим игрокам", как вы назвали его, или "§2c Создание помех для других игроков", это достаточно больная тема для всех серверов, потому что обрабатывается оно везде одинаково. Правила игры, в том числе вот это про помехи, одинаковы везде. Если кратко, большинство понимает его неправильно, и считает помехами то, что помехами не является. Например, я вам точно могу сказать, что ни у нас, ни на UK/US приведение монстров на ББ не является помехами просто потому, что это в целом механика его прохождения. Да, это может приводить к тому, что некоторые игроки будут намеренно приводить больше монстров, чем нужно, из-за чего другие игроки будут умирать. Но это также может произойти по ошибке, и доказать намерение не так-то просто. Поэтому да, делать это специально нельзя, но так как водить монстров там можно, чаще всего мы просто ничего не можем сделать. Глацернон в этом плане еще хуже - это ПвП локация, на ней нет никаких ограничений, в том числе по тому, кого можно убивать, а кого нет. На сегодняшний день нет ни единой причины, по которой мы можем запретить это делать кому бы то ни было. Это исключительно игровой момент, который регулируется исключительно игроками. Впрочем, я могу понять ваше недовольство, и надеюсь, что либо слияние исправит эту проблему (игроков разных уровней силы станет куда больше), либо оно будет исправлено на уровне механики игры (например, будет бессмысленно убивать персонажей, которые меньше вас на определенное количество уровней. Не то чтобы это сейчас находится в разработке, просто лично мне кажется, это была бы неплохая идея). Другое дело, если кто-то кроме вышеперечисленного пишет вам что-то, что можно воспринять как угрозу в игре или травлю. Что делать в этом случае - смотрите пункт 1.


    3) Не уверена, что могу прокомментировать этот момент.


    4) Вот тут могу и скажу так: уверяю вас, никакие жалобы не игнорируются. Просто если вы прочитали то, что я написала во втором пункте, вы уже знаете, что к сожалению, многое из того, что игроки считают наказуемым, таковым на самом деле не является. Ни для кого. Будь то человек, про которого вы думаете, что он относится к команде, или игрок, который начал играть сегодня. Бояться жаловаться на нас не нужно, даже если вы не уверены, запрещено ли то, на что вы жалуетесь, или кто наш игровой персонаж. Поверьте, каждый предыдущий уровень контролируется следующим, ГМы контролируются СГМами, СГМы - ГА (администраторами игры) или ТМами (Тим Менеджерами, если нет администраторов, как у нас), а ТМы - КоМами (Коммьюнити Менеджерами, сотрудниками Gameforge). Вы можете просто написать о том, что вас беспокоит, в том числе, если вы думаете, что я, как Тим Менеджер, не могу решить ваш вопрос, сразу Коммьюнити Менеджеру (это Phaendar, вы также можете найти его в нашем Дискорде). И нет, никто из команды не сможет сделать ничего вам за это. Ничего.


    Надеюсь, я ответила на ваши вопросы. Так как форум не пользуется большой популярностью, могу предложить вам добавиться на наш Дискорд-сервер, где мы сможем пообщаться как в личных сообщениях, так и в общих чатах в реальном времени.