[С 07.05.2018] Прими участие в конкурсе дизайна облика для Дженнифер

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • [С 07.05.2018] Прими участие в конкурсе дизайна облика для Дженнифер



      Дженнифер проявила себя в бою как очень храбрый и полезный партнер. Мы думаем, она заслужила новый костюмчик! И за идеями для него мы решили обратиться к тому, кто отлично знает, что ей подойдет - к нашему сообществу!

      Мы хотим предложить вам проявить свои таланты и поделиться результатами со всеми. Самые креативные получат шикарные призы! Gameforge и Entwell выберут, какой из обликов будет воплощен в игре.

      Как поучаствовать? (Обязательно прочтите правила участия полностью)
      • Название конкурса - “NosTale Design Contest – Skin for Jennifer. Соответственно, ваши работы должны подходить к нему по тематике (это должен быть облик для Дженнифер).
      • Условия: на работе должны быть хорошо видны передняя и задняя часть облика, а также оружие Дженнифер. Чтобы было нагляднее, Entwell прикрепили к этому тексту дизайн другого партнера (он ниже).
      • Работы могут быть нарисованы от руки или на любом удобном устройстве (компьютер, планшет и так далее). Вы можете использовать любую технику рисования, но скриншоты использовать нельзя!
      • Отправить свою работу нужно на почту fanart@nostale.co.uk до 28 мая 2018 23:59 CEST (29 мая 00:59 МСК).
      • Работа должна быть отправлена с почты, к которой закреплена учетная запись участника. А также нужно вписать имя персонажа и название сервера, на котором играет участник. В тему письма нужно вписать следующее: ‘NosTale Design Contest – Skin for Jennifer’
      • Разрешенные форматы: .png, .jpg, .gif. Максимальный размер файла: 5 MB
      • Переходите по этой ссылке, чтобы прочесть полные Условия проведения!


      Что можно выиграть?
      Участники с лучшими пятью работами будут награждены купоном NosTale стоимостью в €100, а также получат новый облик Дженнифер, когда он будет воплощен в игре!
      Мы с нетерпением ждем ваших работ!

      Удачи всем!
      Команда NosTale



      Entwell прикрепили к этому тексту дизайн другого партнера

    • УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ

      Следующие условия регулируют проведение конкурса NosTale «Облик для Дженнифер» (‘конкурс’), организованного Gameforge 4D GmbH, Albert-Nestler-Straße 8, 76131 Карлсруэ, Германия (‘Gameforge’).

      1. Участие, участники и период участия
      (1) Все совершеннолетние жители Европейской экономической зоны, имеющие рабочую учетную запись NosTale, которая никак не противоречит Основным положениям (‘учетная запись’) онлайн игры от Gameforge имеют право на участие.
      (2) Участие в конкурсе бесплатно и не требует покупки никаких товаров или подписки на платные услуги.
      (3) ‘Участник’ – любой имеющий право на участие согласно пункту (1) пользователь, который подает заявку на участие в течение периода участия между 07/05/2018 и 28/05/2018 (‘период участия’):
      a) Цель конкурса – создание нарисованного от руки или цифрового цветного рисунка, на котором будет изображен новый облик для НПС Дженнифер. Использование скриншотов, фотографий или любых других чужих работ не разрешено. На рисунке должны быть изображены виды облика с передней и задней сторон, а также подходящее к нему оружие (‘дизайн’). Дизайн нужно отправить по электронной почте на адрес fanart@nostale.co.uk , с почты, закрепленной за учетной записью участника, указав в теме фразу ‘NosTale Design Contest – Skin for Jennifer’, а также сервер и имя персонажа участника (‘заявка на участие’).
      b) Дизайн должен быть отправлен в одном из следующих форматов: .jpg, .gif или .png. Максимальный размер - не более 5 MB. В качестве отправки заявки на участие участник также вправе вместо отправки изображения выслать гиперссылку на свой дизайн. Содержимое дизайна должно соответствовать действующему законодательству. Подавая заявку на участие, участник освобождает Gameforge от любых претензий третьих лиц, связанных с заявкой на участие.
      (4) Заявки на участие, поданные до или после периода участия, а также множественные заявки на участие от одного участника, а также заявки на участие, поданные совместно несколькими учетными записями, не будут рассмотрены. Подобным образом заявки на участие, которые содержат несколько дизайнов, не будут рассмотрены; однако заявки на участие, содержащие в дизайне одни и те же элементы, изображенные с разных сторон, под этот пункт не подпадают.

      2. Победители и призы
      (1) Gameforge выберет до 5 дизайнов из всех заявок на участие до 04/06/2018, опираясь на креативность и оригинальность рисунков, и отправит их в Entwell (‘список предварительных победителей’) до 11/06/2018.
      (2) Entwell просмотрит этот список и, если компания не сочтет это невозможным, в течение четырех недель введет на все сервера NosTale виртуальный ‘предмет для продажи’ (‘реализация’), сделанный на основе одного из дизайнов. Права на реализацию не сохраняются. Gameforge и Entwell оставляют за собой право удалять или корректировать реализацию в любое время по своему усмотрению без отдельного уведомления или согласия.
      (3) ‘Предварительными победителями’ становятся участники, чьи дизайны были добавлены в список предварительных победителей. ‘Финальным победителем’ Становится участник, чей дизайн был выбран компанией Entwell для реализации. Решение судей относительно предварительных победителей и финального победителя является финальным и его нельзя оспорить.
      (4) Gameforge проинформирует предварительных победителей об их попадании в список предварительных победителей до 06/06/2018 с помощью письма на адрес электронной почты, которая использовалась для их заявок на участие, а также проинформирует финального победителя, как только Entwell передаст Gameforge свое решение насчет реализации (‘уведомление’). Gameforge оставляет за собой право анонсировать имена персонажей предварительных победителей и финального победителя (‘объявление’) на сайтах Gameforge и на страницах социальных сетей, которые ведет Gameforge (вместе ‘сайты Gameforge’).
      (5) Все предварительные победители получат по купону в 100 евро и предмет для продажи (если он будет реализован), Купоны будут отправлены предварительным победителям в письме на адрес электронной почты, который использовался для отправки заявок на участие, до 06/06/2018. Если он будет реализован, предмет для продажи будет отправлен на учетные записи предварительных победителей в течение 14 после своей реализации. Главным призом является реализация дизайна.
      (6) Выплата приза наличными и/или обмен приза на другие предметы, а также обмен и/или передача приза третьим лицам исключаются в любом случае.

      3. Права пользования
      (1) Для размещения дизайнов на сайтах Gameforge, участник предоставляет Gameforge свободное неисключительное право использовать содержимое заявки на участие с целью его представления в любое время и в любом месте. Это включает в себя право редактировать и копировать дизайн, а также выкладывать его в открытый доступ и предоставлять права на его использование третьим лицам по необходимости (‘использование Gameforge’). Участник соглашается, что имени пользователя, указанного в заявке на участие, достаточно для обозначения авторства в пределах сферы использования Gameforge.
      (2) Gameforge в свою очередь имеет право переслать дизайны в Entwell после учреждения списка предварительных победителей для последующей реализации одного из них (‘использование Entwell’). Для использования Entwell участник предоставляет Gameforge и Entwell свободное неисключительное право использовать дизайн с целью его представления в любое время и в любом месте. Это включает в себя право редактировать и копировать дизайн, а также выкладывать его в открытый доступ и предоставлять права на его использование третьим лицам по необходимости для использования Entwell. Если будет возможно использовать дизайн в качестве основы для реализации, будет создана независимая работа, однако, учитывая технические особенности онлайн игры NosTale, реализация, которая будет введена, может визуально отличаться от дизайна, лишь взяв его за основу. Финальный победитель соглашается с этим.

      4. Конфиденциальность данных
      Gameforge будет собирать, использовать и обрабатывать личные данные участников исключительно для целей, изложенных в этих Условиях проведения и с целью составления списка предварительных победителей и раздачи призов. Если у участников есть какие-то вопросы относительно конфиденциальности данных, они могут задать их специалисту по защите данных, отправив ему письмо почтой на адрес, указанный выше, или отправив ему письмо на адрес электронной почты datenschutz@gameforge.com.

      5. Отказ от ответственности
      Gameforge, его органы, сотрудники и субподрядчики несут ответственность исключительно за преднамеренную и грубую небрежность, вне зависимости от правовой основы, а в случаях обычной халатности только за нарушение существенных договорных обязательств и в пределах прогнозируемых убытков, насколько это не мешает другим обязательным законодательным положениям. Эти ограничения не распространяются на гибель людей, телесные повреждения или причинение вреда здоровью.

      6. Заключительные положения
      (1) Отправляя заявку на участие, участник соглашается с этими Условиями проведения. В дополнение к этим Условиям проведения действуют Основные положения и правила игры (вместе – ‘правила’).
      (2) Если участник нарушает правила в течение конкурса, его право на участие может быть отменено. Это действительно также после окончания периода проведения. Если отменяется право на участие предварительного победителя, то он лишается своего приза и Gameforge может выбрать другого участника вместо него.
      (3) Gameforge оставляет за собой право прекратить конкурс в любое время, если по техническим или юридическим причинам его надлежащее проведение не может быть гарантировано.
      (4) В случае если какие-то отдельные условия этих Условий проведения становятся неэффективными, остальные условия остаются действительными и обязательными. Действующие правила должны заменять неэффективные условия.
    • Конкурс завершен - время подводить итоги!

      Для начала хотелось бы поблагодарить всех участников, которые отправили нам свои работы - они были шикарные!
      А вот 5 работ, которые будут отправлены в Entwell (чтобы увидеть работу, нажмите на ник):
      Поздравляем победителей! По поводу получения приза с вами свяжутся по электронной почте.
      Помните, что одна из этих работ может быть воплощена в игре - в ближайшие недели у нас будет больше информации, и мы сразу ей с вами поделимся :)

      Еще раз больше спасибо всем участником и до встречи в новых творческих конкурсах!

      Ваша команда NosTale
    • Всем привет!

      Несколько недель назад мы объявили 5 предварительных победителей конкурса дизайна облика для Дженнифер, чьи работы были отправлены в Entwell.

      Наконец была выбрана работа, которая будет воплощена в игре, и это была работа Elizabeth с US сервера (Cylloan)!
      Посмотреть на нее можно ЗДЕСЬ.

      Еще раз большое спасибо всем участникам, и отдельное спасибо Elizabeth и Entwell
      Когда именно новый облик появится в игре, будет известно позже.

      Ваша команда NosTale